Суббота, 25-Ноя-2017, 00:26
Приветствую Вас Интересующийся
 
Главная страница Кто мы - наша миссияРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » Митькоff – для успешных! » Психологический консультарий » Метод Бронникова
Метод Бронникова
ВладыкаДата: Пятница, 09-Окт-2009, 09:15 | Сообщение # 1
Шаман
Группа: Митьkoff
Сообщений: 607
Статус: Offline
Творческая встреча

Последний вечер сентября позволил мне насладиться уже знакомым мне методом Бронникова. Насладиться и в прямом и в переносном смысле этого слова.

Приехали в этот раз две преподавательницы:

Наталия Гончарова, ведущий специалист академии, эксперт-диагност, обладающий способностью видеть энерго-информационное поле человека, а также любые изменения на клеточном уровне в теле;

Юлия Абрамсон - преподаватель 1,2 и 3 ступеней, живущая в режиме альтернативного видения постоянно.

У меня было огромное желание лицезреть чего может достичь человек, обучаясь по методу Бронникова. В данном случае речь идёт о так называемом радарном видении - это когда человек с повязкой на глазах может видеть что вокруг него происходит.

Творческий вечер начался… начало было для меня скучноватым, потому как Наталья Гончарова рассказала пару слов о себе и затем отвечала на вопросы участников, которые были вполне предсказуемы и ожидаемы… мы на первом модуле обучения задавали ей практически те же самые вопросы.

Ответив на все вопросы, Наталья достала повязку… Любое видео можно снять, любую историю можно рассказать… Настал момент истины – сейчас я своими глазами увижу доказательство того, что метод Бронникова действительно приносит свои плоды! Повязки у них хорошие, качественные – не видно ни зги… У кого-то нашёлся какой-то старый анатомический учебник. Наталья описала книгу, затем стала листать страницы и говорить про наличие рисунков. Книга была старая, страницы жёлтые и потёртые, шрифт мелкий – тем не менее она прочла пару слов. И тут во мне закрались сомнения – про коллективное бессознательное и коммуникации с ним я не просто слышал, примеры работы видел и сам пробовал… Ради чистоты эксперимента вышел к вахтёру и спросил у неё какой-нибудь журнал. Она подала мне целую стопку. Вытащил какой-то из середины и вернулся на презентацию. Там уже – кто во что горазд – рисовали для Натальи кто в тетрадке, кто на экране телефона различные художества. Взяв у меня журнал, Наталья стала рассказывать, показывая на страницах, про то какие картинки(чётко говорила – здесь фото мужчины, здесь фото женщины) и где находятся, какого цвета текст и где расположен. Перелестнув очередную страницу, сказала – а здесь Пугачёва с каким-то мужчиной. Там действительно была Пугачева с Галкиным (о том что это так Галкин выглядел когда-то я узнал из подписи к фотографии). Журнал был выбран наугад, что в нём не знал даже я - следовательно она действительно видела…

Последние сомнения, которые подкидывал мозг, рационализируя происходящее, легко развеяла Юлия. В то, что она не может видеть верилось с трудом. Она прекрасно ориентировалась в помещении и спокойно, уверенно перемещалась… она действительно видела… видела, но не глазами…

Про Юлию ещё напишу чуть позже, она у нас проводила вторую ступень занятий. ...

Лично мне доводов, что метод работоспособен и результаты есть – достаточно.

Говоря нелперовским языком – результат ВАК-очевиден!

(с) http://kirios-trainer.livejournal.com/


Вы рано или поздно обретёте успех...
лучше рано...
http://partnera.org/
 
ВладыкаДата: Четверг, 29-Окт-2009, 12:51 | Сообщение # 2
Шаман
Группа: Митьkoff
Сообщений: 607
Статус: Offline
Если на первый модуль я шёл больше с вопросами:
и зачем это мне надо?
и что это может мне дать?
а точно ли этот метод работает?
То на второй модуль я шёл с вопросами:
как первый модуль связан со вторым?
как именно надо выполнять упражнения и тренироваться?
каким образом упражнения, которыми я когда-то занимался на нлп-мастере могут давать такой результат?

Второй модуль вела Юлия Абрамсон - преподаватель 1,2 и 3 ступеней, живущая в режиме альтернативного видения постоянно.
Буквально с первого же занятия пошли знакомые и привычные мне упражнения. Только вот внушения, методика их выполнений и направленность на вполне конкретный результат были совсем-совсем другими. Стало понятно, что здесь надо работать, работать и ещё раз работать… хотя именно внушения такого рода я и не жалую больше всего.
Порадовало то, что я окончательно разобрался в терминах… так сказать сверил словарь. Мои предположения подтвердились, у метода Бронникова немного свой язык. Для нового бренда это вполне нормально, я бы даже сказал очень даже оправдано.

специально для нэлперов и приближённых к ним даю перевод :-)
Биокомпьютер – это всё то же наше подсознание, как многим известно – красивая метафора, великолепно работающая.
Энергия (и всё что с ней связано) – кинестетические ощущения в теле, при определённой тренировке можно развить визуалику и не только чувствовать энергию, но и видеть её.
Визуализация – это ваще наше всё… ;-)

Большинство упражнений второго модуля направлены на коммуникацию с биокомпьютером. Если быть совсем точным – то идёт дрессировка биокомпьютера и его прямое управление. Он действительно есть у всех, он действительно может работать в разных режимах. Что удивило – им можно управлять директивно и в реальном времени.
(Вспоминаю «брейн-лабораторию» от Ричарда Бендлера и кусаю локти)

Особенно порадовала куча ограничений в виде экологичности и энергетики. Отдельно стоит отметить наличие повязки для глаз. Повязка должна быть своя собственная, желательно чтобы она хоть чем-то отделялась от повязок других людей (если вы ломанулись в магазин покупать повязку от «экспедиции» - сразу покупайте жменю стразиков или какой-нибудь значёк или набор для вышивания). Одни из базовых правил безопасности работы с компьютером – глаза под повязкой закрыты, повязка не должна пропускать свет – иначе можно нанести себе вред.

Юлия, не смотря на свою внешнюю строгость и требовательность, оказалась простым и приятным человеком как в работе, так и в общении. Мы дрессировали свои био-компьютеры, а Юля дрессировала нас… если так можно выразиться. То ли сказалось, что группа подобралась серьёзно настроенная, то ли Юлия приехала более подготовленная, однако работа просто кипела и несмотря на некоторые (видимо замеченные только мной) недочёты модуль удался на славу!

Единственное, к чему я никак не мог привыкнуть на протяжении всех занятий, это к тому, что периодически Юлия могла заглянуть в лицо и спросить – «Как дела? Что получается? Что ощущаете?» У меня была галочка, что она не видит. У меня так же была галочка, что она может без проблем видеть при помощи мозга. И я всё равно никак не мог привыкнуть к постоянному коллапсу якорей из двух этих галочек.

(с) http://kirios-trainer.livejournal.com/


Вы рано или поздно обретёте успех...
лучше рано...
http://partnera.org/
 
ФОРУМ » Митькоff – для успешных! » Психологический консультарий » Метод Бронникова
Страница 1 из 11
Поиск:

Юридические услуги по всей територии Беларуси
Сделай сайт в системе UcoZ
Copyright Минск и окрестности © 2007