Воскресенье, 22-Окт-2017, 23:07
Приветствую Вас Интересующийся
 
Главная страница Кто мы - наша миссияРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
ФОРУМ » Митькоff – для успешных! » Психологический консультарий » Короли и Капуста
Короли и Капуста
ВладыкаДата: Среда, 18-Ноя-2009, 12:24 | Сообщение # 1
Шаман
Группа: Митьkoff
Сообщений: 607
Статус: Offline
Успех… везение… халява… сотрудничество…
Всё это ходит рядом… рука об руку…

Одна из хорошо работающих технологий для достижения состояния «чтобы у меня всё было и мне за это ничего не было» - достигаторство. (пиар не проплачен, но как Человек Возможностей (он же Хитрый Проныра) я могу себе позволить некоторого вида благотворительность). Мой хороший друг, коллега и конкурент(и всё это в одном флаконе) - Александр Шакура пригласил меня на достигаторскую игрушку «Короли и Капуста». Очень приятственная и полезная настольная игра, которая позволяет: отдохнуть, поиграть, приятно провести время, отработать жизненные модели и стратегии, узнать про себя и окружающих людей что-нибудь новое. Многие тренера(и я тоже) хотели бы иметь в своём арсенале настольных игр нечто похожее.
Самым интересным выводом из игры для меня на этот раз оказалась мысль: «я могу не являться «своим», для человека, который для меня «свой»», и соответственно наоборот». Раньше я как-то этого не замечал…
В этой игре я отыгрывал довольно не свойственное для меня поведение: тишина, выжидание, поиск ключевых моментов в работе системы. Обычно я сам являюсь ключевым человеком, что, как показывает практика, даёт превосходный результат и при этом сжигает львиную долю ресурсов.

Мир напополам не треснул, разлома не наблюдалось… началась игра с роздачи ролей в различных секторах. Я в этот раз отыгрывал начало Силовика-Беспредельщика. Кстати, совершенно не важно КТО вы и с чего вы начинаете… гораздо важнее КАК вы это делаете! Тихо-мирно, особо не отсвечивая, я прокинул пару ценных мыслей, зарекомендовал себя более или менее адекватным человеком с наличием интеллекта и стал пробовать Жизнь на зуб… Жизня оказалась прочнее, популярно объяснив мне некоторую взаимосвязь следствий с причинами. Тем временем, я таки дождался когда Добрый Молодец(один из игроков-СБшников) навёл порядок в стране Белорутении. Страна была слегка структурирована, были введены необходимые правила и продвинуты нужные внушения – всё как в жизни, страна жила и работала! Заключив пакт о «мире во всей стране» я получил доступ к кормушке, чем в дальнейшем на протяжении всей игры успешно пользовался. Благо взаимовыгодное сотрудничество всегда полезно обеим сторонам или обоим сторонам… Дорожка была проторенной, мановение волшебной палочки воспринималось как само собой разумеющееся, жизнь текла своим чередом…
Казалось бы – пей пиво, ешь мясо, вспоминай про мёд, который по усам течёт… Но тут вышел казус – игровое время вышло. А страсти вокруг президентской власти как раз только-только начали закипать…

Главный вывод: Жизнь на Марсе возможна! Но если вы хотите сделать что-то хорошо, то будет гораздо быстрее и качественнее, если вы сделаете это сами…

P.S. Есть у меня желание сыграть в эту игрушку количеством человек этак 20-25… и поиграться часиков 6… дабы был господин-перезидент и свита была полной… Так что – если желающие есть – обозначайтесь, отписывайтесь, отзванивайтесь – замутим!

(с) http://kirios-trainer.livejournal.com/


Вы рано или поздно обретёте успех...
лучше рано...
http://partnera.org/
 
ФОРУМ » Митькоff – для успешных! » Психологический консультарий » Короли и Капуста
Страница 1 из 11
Поиск:

Юридические услуги по всей територии Беларуси
Сделай сайт в системе UcoZ
Copyright Минск и окрестности © 2007