Что дарить?
|
|
Интегратор | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 01:37 | Сообщение # 1 |
 Отец со слов матери
Статус: Offline
| Какой подарок ждет девушка от своего парня? Ну, и наоборот.
Хуёвое кафе и кофе дерьмовый.
|
|
| |
Чао-Чао | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 12:03 | Сообщение # 2 |
 читатель
| Внимание - самый лучший подарок, ну от сердца и от души. Неважно, что это будет
|
|
| |
Чайка | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 13:46 | Сообщение # 3 |
 мне уже можно
| Это смотря какая девушка и от какого парня... Меня в последнее время пробило на то, что подарок должен нести в себе праздник - т.е. должен быть преподнесен с чувством, с толком, с расстановкой и упакован как подобает - с ленточками и бантиками. Вот...
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
| |
ВЕТЕРОК | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 14:00 | Сообщение # 4 |
| Вот только не надо дарить книги! Даже если это камасутра в суперобложке и с бантиком на упаковке. Девушки, не дарите мне книги!
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 16:59 | Сообщение # 5 |
 писатель
| Quote (ВЕТЕРОК) | Вот только не надо дарить книги! | Вспомнился старый анекдот: есть три варианта подарков: хороший, плохой и книга А вот мне нравиться когда мне дарят книги, только так ... от души ... и в тему... когда хотят что-то сказать.... А вообще подарок не должен быть дорогим, это обязывает. Он просто должен быть от души, с чуством, и преподнесен с каким-нить оригинальным текстом. Или "подсмотрен" - я это давно хотела приобрести. Выскажу непопулярную мысль: мне не нравиться когда мне дарят цветы. Я не люблю их срезанными, мне они нравяться живыми. И упаковка мне не важна. Просто чуточку приятнее.
Сообщение отредактировал Катерина - Четверг, 24-Авг-2006, 17:30 |
|
| |
Интегратор | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 20:11 | Сообщение # 6 |
 Отец со слов матери
| Quote (Катерина) | А вообще подарок не должен быть дорогим, это обязывает. | Не совсем в тему, но есть такой американец Шостром, который написал книжку "Антикарнеги". Там он доводит мысль, что дарить подарки и оказывать мелкие услуги с целью добиться расположения ни в коем случае нельзя. Ибо даже мелкий подарок обязывает. А человек, который кому-то чем-то обязан и не может "вернуть" это обязательство, начинает нервничать и непроизвольно хуже относится к дарителю. Соответственно, классно работает обратная вещь. Если хотите, чтобы человек к вам хорошо относился, сделайте так, чтобы он вам что-то подарил или оказал вам не обреминительную для него услугу. В этом случае действует механизм "я же не мог делать подарок плохому человеку. Поэтому вася хороший".
|
|
| |
Чао-Чао | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 23:06 | Сообщение # 7 |
 читатель
| Согласна с Интегратором (или Шостом), что и мелкие подарки обязывают, хотя сама люблю делать подарки. Для близкого человека подарить что-то проще, чувствуешь, что окажется для него приятным сюрпризом .
|
|
| |
Интегратор | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 23:41 | Сообщение # 8 |
 Отец со слов матери
| А я рационализировал ситуацию, когда мне делают подарки и позволяю это делать любому встречному-поперечному. При этом мое отношение к человеку определяется другими факторами.
|
|
| |
ВЕТЕРОК | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 14:15 | Сообщение # 9 |
| Мне как-то девушка подарила два билета в кино. Было неожиданно и чертовски приятно.
|
|
| |