Донжуаны
|
|
Философ | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 00:03 | Сообщение # 11 |
 Лауреат конкурса
Статус: Offline
| Quote (Чайка) | Делись. Сказал А, говори и Б. | Скажу, но только в привате Quote (Чайка) | Видимо, мне везет и попадаются неправильные донжуаны. | Тоже вариант
|
|
| |
ascarot | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 12:05 | Сообщение # 12 |
 победитель дерьма
| Чайка, Quote (Чайка) | фильм "Дон Жуан де Марко" | И это всего лишь фильм! Я лично не встречал ни одного "де Марко", хотя бы похожий на него типаж. И вообще такое понятие как Дон Жуан уже устарело. Ибо он был рыцарем и свободным духом человеком. В наше время, среди всяких законов, декретов, директив, ПДД, норм и правил, невозможно быть свободным. И если такой человек появляется общество его изолирует. Собственно как изолировали "де Марко" Современные мужики больше похожи на бабников или дамских угодников, это как вам будет удобнее
колодец! Дай воды напиться.
|
|
| |
Чао-Чао | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 13:43 | Сообщение # 13 |
 читатель
| Я бы современных мужиков разделила на бабников или дамких угодников (т.е. донжуанов), альфонсов и на независимых и уверенных мужчин.
|
|
| |
Философ | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 16:25 | Сообщение # 14 |
 Лауреат конкурса
| Quote (Чао-Чао) | Я бы современных мужиков разделила на бабников или дамких угодников (т.е. донжуанов), альфонсов и на независимых и уверенных мужчин | Хехе, а это по какому признаку разделение? =))
|
|
| |
Чайка | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 22:56 | Сообщение # 15 |
 мне уже можно
| Quote (ascarot) | Я лично не встречал ни одного "де Марко", хотя бы похожий на него типаж. | Мне точно везет, на моем пути часто появляются эксклюзивные люди. Даже раритетные...
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
| |
Интегратор | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 20:32 | Сообщение # 16 |
 Отец со слов матери
| Quote (Чао-Чао) | Я бы современных мужиков разделила на бабников или дамких угодников (т.е. донжуанов), альфонсов и на независимых и уверенных мужчин. | Одна знакомая делит лишь на две категории: мужики и мужчины.
Хуёвое кафе и кофе дерьмовый.
|
|
| |
Марго | Дата: Среда, 13-Сен-2006, 23:54 | Сообщение # 17 |
| Quote (Чао-Чао) | Именно они «сбивают многих нормальных женщин с пути истинного», навязывая им идею «свободной любви», больше похожую на пропаганду неразборчивости и бесплатной проституции. | Чао-Чао, кто есть "нормальные женщины"? Если женщина "нормальна" (пользуясь вашей терминологией, подозреваю, что синоним "адекватная";)), то каким боком ей можно чего то там "навязать"?Добавлено (13-Сен-2006, 23:54) --------------------------------------------- Впрочем под "норму" можно подогнать и "среднестатистическую вумен из некоей выборки, имеющую полтора ребенка и мужа-алкаша"... 
|
|
| |