Почему многие люди верят в гороскопы?
|
|
Интегратор | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 01:05 | Сообщение # 1 |
 Отец со слов матери
Статус: Offline
| По гороскопу я близнецы. Что бы это значило?
Хуёвое кафе и кофе дерьмовый.
|
|
| |
Владыка | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 10:16 | Сообщение # 2 |
 Шаман
| что тебя как минимум двое... я, например Овен - и полностью это оправдываю... :) 
Типичный спамер... хоть и милый...
|
|
| |
Чайка | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 14:06 | Сообщение # 3 |
 мне уже можно
| Потому что что-то в этом есть. Особенно если это не прогнозы на неделю в бульварной газетенке, а грамотно составленная астрологическая карта человека... Верьте или нет, моя карта многое мне объяснила, да и моя скорпионья сущность не позволяет в ней сомневаться.
Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть.
|
|
| |
Владыка | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 15:57 | Сообщение # 4 |
 Шаман
| ой... девушка, давайте не будем знакомиться? у меня мама скорпион, племянница скорпион... мне - хватит.
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 17:51 | Сообщение # 5 |
 писатель
| Quote (Владыка) | ой... девушка, давайте не будем знакомиться? | А как насчет Весов?
|
|
| |
Катерина | Дата: Четверг, 24-Авг-2006, 18:01 | Сообщение # 6 |
 писатель
| Сказать что я очень-очень верю гороскопам, скорее нет, чем да. Но вот заметила одну интересную деталь за собой: все мои самые хорошие друзья из детства и школы, с которыми мне было комфортно и интересно, мне "подошли" по гороскопу (когда их стали публиковать), это как правило оказались близнецы, еще стрельцы. А вот совсем недавно прочитала статью, где автор пытается доказать существование 13-го знака, который смещает все знаки. Совсем растерялась и начала искать в себе черты Девы. Нашла парочку Quote (Чайка) | грамотно составленная астрологическая карта человека... | Может в этом что-есть , не пробовала. Стараюсь к таким вещам не прибегать. Боюсь проникнуться и потом быть не в состоянии что-то изменить.
|
|
| |
Владыка | Дата: Пятница, 25-Авг-2006, 11:56 | Сообщение # 7 |
 Шаман
| Quote (Катерина) | Quote (Владыка) ой... девушка, давайте не будем знакомиться? А как насчет Весов? | Весы... весы это интересное предложене... ;-)
|
|
| |
Чайка | Дата: Суббота, 26-Авг-2006, 12:26 | Сообщение # 8 |
 мне уже можно
| Quote (Владыка) | ой... девушка, давайте не будем знакомиться? у меня мама скорпион, племянница скорпион... мне - хватит. | Скорпионы разные бывают, чес слово. Не думаю, что знак задиака может стать поводом, чтобы не знакомиться. А вот сложится ли общение - это другой вопрос. Quote (Катерина) | Стараюсь к таким вещам не прибегать. Боюсь проникнуться и потом быть не в состоянии что-то изменить. | Твоя карта - это твои исходные данные, а вот уйти от них можно в каком угодно направлении, и изменить при желании можно что угодно.
|
|
| |
Владыка | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 17:02 | Сообщение # 9 |
 Шаман
| Quote (Чайка) | Quote (Владыка) ой... девушка, давайте не будем знакомиться? у меня мама скорпион, племянница скорпион... мне - хватит. Скорпионы разные бывают, чес слово. Не думаю, что знак задиака может стать поводом, чтобы не знакомиться. А вот сложится ли общение - это другой вопрос. | это всё ерунда, мой папа-овен, а мама-скорпион... у хивут счастливо
|
|
| |
Чайка | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 20:57 | Сообщение # 10 |
 мне уже можно
| Quote (Владыка) | мой папа-овен, а мама-скорпион... у хивут счастливо | Ну вот, а ты знакомиться не хочешь! ))))))) Хотя я, имея негативный опыт, к овнам отношусь с опаской...
|
|
| |